FHD (1080p)
Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие смотреть онлайн 1 сезон
Something Very Bad Is Going to Happen
Сезоны:
1
1
Жанры:
Ужасы, Драма
Ужасы, Драма
Смотреть
-
Режиссер:Лиза Брюльманн, Аксель Кэролин, Вероника Тофильская
-
Актеры:Камила Морроун, Адам ДиМарко, Мэйсон МакДональд, Дженнифер Джейсон Ли, Тед Левайн, Златко Бурич, Гас Бирни, Карла Кроум, Джефф Вильбуш, Майк Дара
-
Перевод:HDRezka Studio, HDrezka Studio (18+), Red Head Sound, LostFilm, LE-Production, Дубляжная, Dragon Money Studio, Eng.Original
Сюжет сериала Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие:
За несколько дней до свадьбы в жизни жениха и невесты начинается череда зловещих и необъяснимых событий: вместо радостной подготовки к торжеству их захватывает мрачная история, где тревога нарастает с каждым днем. На фоне предсвадебной суеты хоррор-сериал показывает, как ожидание одного из самых счастливых моментов в жизни постепенно оборачивается пугающим предчувствием и настоящим кошмаром.
На сайте Zetserial (zet.lat) вы можете смотреть «Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие» 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серию онлайн бесплатно в хорошем качестве без лишних сложностей.
Сериал можно смотреть в качестве HD 720p и Full HD 1080p, с русской озвучкой или субтитрами. На данной странице собраны все актуальные серии 1 сезона «Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие».
«Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие» смотреть онлайн бесплатно стоит поклонникам жанров Ужасы, Драма.
«Что‑то очень плохое должно случиться / У меня очень плохое предчувствие» (2026) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Минимальная длина комментария - 10 знаков.